Halo sobat SuaraPku. Bagi rekan-rekan sekalian yang sedang berburu pelatihan sekaligus sertifikasi
Khusus yang ada di Kota Pekanbaru.

Loading...

Kali ini kami bakal kasi info menarik nih untuk kamu sekalian.

Dari Kampus terbaik dan ternama di Kota Pekanbaru yaitu Politeknik Caltex Riau mengadakan 4 kategori pelatihan yang sangat di cari-cari
oleh kebanyakan orang, apalagi Workshop ini di berikan Gratis loh Oleh Politeknik Caltex Riau.

Secara ringkas, pelatihan ini di lakukan untuk 4 wilayah ini :

  • Pekanbaru
  • Mandau
  • Dumai
  • Tanah Putih

Pengen tau info lebih lanjut nya ?
Boleh dong share dulu artikel ini agar teman-teman mu yang lain bisa mengetahui manfaat ini ya.

Ok Deh, kalau gitu mimin info kan saja apa saja itu pelatihannya dan syarat-syarat yang bisa kamu persiapkan

A. Daftar Workshop & Syarat Khusus nya
1. AK3 (Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja)

Seperti yang terlihat di atas, Itu persyaratan untuk workshop dan sertifikasi dari AK3.
Gimana ? udah jelas kan kira2 utk Ak3.. Ok Next

 

2. Cisco Certified Network Associate (CCNA)

Kalau yang ini beda lagi nih, bagi para network Engineer, mereka kudu wajib punya sertifikasi ini.
Jadi, mumpung pelatihannya lagi gratis beserta sertifikasinya.

Loading...

Silahkan di simak persayaratan khusus nya di atas ya.

Ok, NExt

3. Mikrotik Certified Network Associate (MTCNA)

Kalau yang ini, sama sama satu kategori dengan Cisco. Tapi beda produk, Jadi biasanya lebih banyak digunakan
oleh middle company, kalau Cisco biasanya digunakan oleh Entreprise company.

Loading...

Sama-sama di butuhkan, jadi silahkan di catat persayaratan khusus nya ya

Ok, Next lagi yang terakhir.

 

4. Zahir Accounting

Nah, kalau ini biasanya banyak digunakan oleh anak-anak akuntansi.
jadi sangat-sangat di rekomendasikan bagi kamu-kamu sekalian yang bergelut di bidang ini
untuk mendapatkan pelatihan beserta sertifikasinya. Buruan.. Catat syarat2 khusus di atas ya.

 

 B. Syarat Umum

Nah, ini dia persyaratan Umum nya.. Coba perhatikan baik-baik dan catat ya.
kemudian di persiapkan dan di print..

selanjutnya perhatikan tanggal di bawah ini

C. Pendafataran

Jadi, dokumen2 persayaratan khusus dan umum yang sudah kamu persiapkan dan cetak di atas,
selanjutnya kamu serahkan sesuai dengan tanggal-tanggal di atas beserta lokasi nya.

Udah pada tau kan lokasi2 di atas dimana saja, sesuaikan dengan kota mu ya

 

  D. Jadwal Ujian Tertulis dan Wawancara

Jadi, setelah dokumen di siapkan.. Tunggu2 saja giliranmu untuk di panggil wawancara dan melaksanakan
Sedikit ujian tertulis nya.

Jika kalian masih ragu dengan info di atas, monggo silahkan langsung berkunjung ke Fan Page Official / Web nya di pcr.ac.id
atau contact orang dengan info di bawah ini

Setelah itu kamu tinggal menunggu waktu pengumumannya saja euy.

Sebagai informasi dan bocoran, pelatihan dan sertifikasi ini akan di laksanakan selama 5 hari kerja.
dan itu akan di lakukan pada bulan april 2020. Tanggal pastinya belum di ketahui gaes.

Selamat mencoba ya kawan2,
Jika info ini bermanfaat, silahkan share ke teman-teman mu yang lain

Kalau ada comment dan yang ingin di tanyakan, silahkan komen di bawah ya.