Selamat Datang di Halaman Lengkap Tentang Travel Agent Pekanbaru Padang dari Travel Annanta Setuju. Kali ini Team SuaraPku.id akan mengulas beberapa Travel Agen yang ada di Kota Pekanbaru tercinta.

Terutama travel dengan tujuan Pekanbaru Padang atau sebaliknya.

Nah, salah satu Travel yang cukup terkenal adallah Annanta Travel. Travel agent ini telah didirkan sejak tahun xxx dan banyak melayani penumpang khusus untuk masyrakat kota pekanbaru maupun sumatera barat.

Memang, untuk saat ini trayek yang khusus di handle hanya sebatas Pekanbaru Padang Saja, namun tidak menutup kemungkinan suatu saat nanti bisa mencakup wilayah-wilayah kota yang lainnya ada di Indonesia, Khususnya sumatera.

Kita doakan saja ya.

Berikut kelebihan Travel Ananta Setuju

1.Free Wifi
Kebayang nggak lagi pulang kampung bisa di temani dengan internet yang gratis, Layanan ini di claim bisa di provide oleh Ananta Travel bagi para penumpang setianya.

Selain kamu bisa sampai ketujuan dengan nyaman dan aman, kamu bisa berinternetan gratis selama dalam perjalanan. Cocok deh bagi para penumpang yang lagi hemat quota internetannya.

Inovasi Internet dalam mobil travel ini cukup di acungi Jempol bagi travel agen ini, karena insiatif menggunakan wifi pada mobil travel cukup jarang di temukan, kecuali bus besar.

2.Free TV/Audio
Jika kamu bosan internetan, kamu juga bisa nonton tivi /video yang telah disediakan oleh Ananta travel pada setiap armadanya. TV bisa menjadi salah satu alternatif hiburan selama di perjalanan selain Free Wifi yang telah kita ulas sebelumnya.

TV sangat cocok bagi kamu sekalian yang hanya ingin melihat video, bukan membaca atau facebookan menggunakan Free Wifi yang disediakan oleh Anannta Travel

                               

  “Hubungi Travel Agent Annanta Setuju Sekarang Juga”

 

3.Free Snack
Udah dapat Free Wifi dan Free TV kamu bisa dapat Snack Lagi. Gimana nggak enak coba ? Perjalanan kamu akan terasa nyaman dan kenyang sampai di tujuan.

Yah walaupun Snack yang diberikan tidak cukup untuk membuat perutmu kenyang selama dalam perjalanan. Tapi snack yang di berikan oleh Travel Agen Annanta Travel cukup bisa membuat dirimu tidak keroncongan selama di perjalanan.

4.Free Bantal
Mengenai Fitur yang satu ini kami rasa hampir selalu ada di setiap armada Travel agent manapun. Hanya untuk memperjalas saja bagi para calon penumpang kalau Bantal juga disediakan oleh travel agent untuk kenyamanan penumpang yang ingin tidur selama di perjalanan.

Yang jelas, Bantal nya ketika sampai tujuan jangan di bawa pulang ya.. Hihhi

5.Free Selimut
Nah, selain bantal yang disediakan oleh Travel Agent. Tidak cukup juga rasanya kalau tidak ada temannya.
Oleh karena itu Annanta Travel agent juga menyediakan selimut bagi para penumpang sekalian.

Nah, tunggu apalagi.. Udah di kasi bantal di kasi selimut juga malahan.

Sudah deh, pasti nyaman dan aman sampai tujuan.. Insya Allah.

 

Ingin Tahu Travel Agent Lain Yang Melayani Rute Pekanbaru Padang ?

Dapatkan informasi lengkap mengenai daftar Travel Agent Pekanbaru Padang Yang Beroperasi Saat ini

Klik Sekarang