Ramadhan sudah tiba, sudah saatnya bagi warga pekanbaru khususnya muslim menjalankan Ibadah Puasa. Puasa yang di jalani 30 Hari lamanya ini akan membuat kita menahan haus dan lapar selama 30 hari lamanya. Dalam setiap ramadhan, selalu ada tradisi yang namanya buka puasa bersama. Untuk itu kami dari Team SuaraPku ingin memberikan beberapa ulasan Tempat Buka Puasa di Pekanbaru yang bisa kamu jadikan referensi untuk Buka Bersama.

Inilah 7 Tempat Buka Puasa di Pekanbaru Yang Cocok Untuk Buka Bareng

1.Sewu Roso – Restoran Menu Khas Nusantara di Pekanbaru

Source Pic : RiauTerkini.com

Restoran ini sudah banyak dijadikan referensi bagi setiap Pecinta Kuliner di Pekanbaru. Tidak hanya ramai di hari Ramadhan saja, pada hari-hari biasa tempat makan ini juga banyak di kunjungi oleh warga Pekanbaru.

Dengan berbagai macam menu nusantara yang di sajikan, membuat tempat ini menjadi pilihan wajib bagi masyarakat untuk tempat Berbuka Puasa.

2. Roso Lawas –

Beda dengan Sewu Roso, Roso lawas yang terletak di Jalan Sisingamaraja sebelah Rumah Makan Sederhana menyajikan ciri khas masakan tersendiri bagi pecinta kuliner.

Menu Ayam Jingkrak dan Ayam Cabe Hijau Sukses Membuat mimin keringat kepedasan mencoba masakan khas Rumah Makan ini. Menurut pengamatan team SuaraPku, kondisi rumah makan ini cukup bagus untuk di jadikan tempat berbuka Puasa di Pekanbaru bagi kamu yang ingin buka bareng bersama teman-teman, baik keluarga maupun teman kantor

Pengen tau diskon dan Promo Restoran ini di bulan Ramadhan Kali ini ? Yuk Cek Info nya di link ini.

 

3. Warung Cobek Pekanbaru

Tempat makan satu ini juga tidak kalah terkenalnya. Dengan Menu khas dari rumah makan ini maka membuat
tempat makan ini memiliki penggemar tersendiri.

Menjadikan tempat makan ini sebagai salah satu destinasi rumah makan yang bisa dijadikan tempat buka puasa bareng di Kota Pekanbaru tidak ada salahnya. Karena dengan memiliki tempat yang cukup luas dan bisa memuat banyak orang untuk berkunjung cukup untuk kamu buka bareng bersama teman.

Jadi, apalagi yang di tunggu. Silahkan datang dan cek menu lengkap nya di Restoran Warung Cobek Pekanbaru ini guys.

Untuk bulan puasa atau hari biasa, coba deh cek link artikel kita ini. Siapa tau Warung Cobek lagi ada diskon loh..

4. Warung Steak And Shake Pekanbaru

Nah, kali ini adalah tempat makan dan resto yang ada di pekanbaru dan nggak kalah menariknya. Biasanya para anak muda pekanbaru sering nongkrong disini guys. Mereka menghabiskan waktu mereka untuk bersantap makanan dengan menu khas dari Warung Steak.

Mengenai menu-menu nya apa saja pasti bakal buat kamu ketagihan dan pengen datang lagi kesini.

Selain menu makanan dan minuman yang di sajikan, pilihan design tempat makan pun juga patut di perhitungkan bagi Rumah makan Warung Steak and Shake ini.

Style yang mereka buat pasti cocok deh buat kamu yang anak nongkrong.

Jadi bikin betah deh..

Menjadikan tempat ini untuk buka puasa bareng teman-teman nggak ada salahnya juga. Yuk cek profile lengkap dari Warung Steak Pekanbaru di Link ini, siapa tahu di bulan puasa ini mereka lagi ada promo dan diskon abis untuk kamu sekalian.

 

5. Miso Pak Imam Pekanbaru

Nama Tempatnya Miso Pak Imam, Tapi disini juga di jual aneka makanan loh.. Kalau teman-teman bilang disini khasnya adalah Malon Penyet Cripssy.

Apa itu Malon Penyet Cripsy ?

Nah, bagi kamu sekalian yang sudah bosan makan ayam Penyet.. Cobain deh Malon Penyet Cripsy dari Miso Pak Imam ini. Dijamin bikin lidah kamu nggak akan berhenti bergoyang.

Rumah makan yang terletak / beralamat di Jalan Paus No 4 Pekanbaru ini memiliki Khas makanan Malon ayng memiliki singkatan dari Manuk Londo.

Manuk diambil dari bahasa jawa yang artinya burung, sedangkan Londo artinya bule, jadi manuk londo adalah burung bule.

Mumpun lagi puasa nih, boleh dong cobain Malon nya Miso Pak Imam.. Silahkan liat link ini, siapa tau mereka lagi ada kasi promo/diskon untuk kamu-kamu yang ingin buka puasa di Tempat Pak Imam ini.. Yuk Kita Cek

6. Teras Kayu Resto Pekanbaru

Ini dia nih, Restoran yang cukup terkenal di Pekanbaru. Teras Kayu Resto Namanya. Saat ini banyak memberikan paket serba 20 ribuan saja. Dengan paket segitu, kamu udah dapat makanan lezat dan nikmat yang cocok untuk di santap.

Source Pic : licsaysyummy.com

Paket Hemat dari Kayu resto terdiri dari beberapa jenis loh. Yang pasti bisa kamu jadikan referensi untuk menyantap serba serbi makanan yang ada disini.

Mengenai paket apa saja dan harganya, Kami sudah membuatkan artikel khusus yang membahas tentang Restoran Teras Kayu Resto yang ada di Kota Pekanbaru tercinta ini.

Yuk cek di artikel kita satu ini, Siapa tau saat ini lagi ada diskon dan Promo loh.. Buruann

 

Nah, itu dia kumpulan Rumah makan dan restoran yang ada di Pekanbaru Yang bisa kamu jadikan referensi untuk buka puasa bareng teman-teman kantor kamu

Bagi para netizen warga kota pekanbaru yang sering berkunjung ke salah satu rumah makan di atas ini. Boleh dong berbagi cerita dan pengalamannya melalui komen dibawah ini.

Yuk kita populerkan Kuliner di Kota kita tercinta ini..

Share..