Bagi kamu sekalian yang sedang berada di Pekanbaru, dan akan pergi ke Kota Duri. Kamu sedang berada pada halaman yang tepat saat ini. Karena pada artikel ini kami akan memberikan info kepada kamu tentang apa saja travel yang bisa membawa kamu dari pekanbaru ke duri atau malah sebaliknya.

Loading...

Yuk kepoin aja beberapa travel yang bisa kamu pilih sesuai dengan keinginanmu.

Inilah dia beberapa Travel Pekanbaru Duri yang patut kamu coba :

 

1. Jasa Mulya Travel, Melayani Rute Pekanbaru Duri dan Sebaliknya

Travel yagn satu ini sudah cukup terkenal di kota Pekanbaru. Jam terbangnya tidak diragukan lagi untuk mengangut penumpang dari pekanbaru ke Duri.

Kalau boleh di bilang, sehari armada ini bisa saja memberangkatkan sekitar puluhan orang setiap harinya pulang pergi dari Pekanbaru ke Duri maupun dari Duri ke Pekanbaru.

 

Bagi kamu yang udah nggak sabar pengen pulang, boleh nih cek info lengkapnya mengenai Travel Agent yang satu ini, siapa tau sekarang lagi ada promo dan bonus menarik loh.

Cek Sekarang juga.

 

2. Mutiara Travel Pekanbaru, Melayni Rute Pekanbaru Dumai. Duri Terlewatkan Juga Euy

Kalau travel yang ini juga bisa kamu cobain pokoknya, Tidak hanya melayani ke Duri, tapi
juga melayani sampai ke Dumai.

Jadi bagi kamu yang membutuhkan tujuan dari Pekanbaru ke Dumai juga bisa menyewa travel ini, siapa tau kamu ada tujuan ke Dumai, tapi ngantar pacar dulu di duri Baru lanjut ke Dumai

Travel ini bisa loh jadi referensi yang cocok bagi kamu.

Mengenai fasilitas dan apa aja kelengkapan dari Travel ini.

Yuk cek info lengkapnya di Sini.

 

3. Jasa Bunda Travel Pekanbaru Dumai Duri,

Sama halnya dengan Mutiara Travel Pekanbaru, Travel ini juga melayani rute sampai ke Dumai.
jadi bisa juga nih jadi alternative kamu sekalian kalau 2 travel di atas lagi penuh penumpang sehingga kamu tidak kedapatan sewa.

 

Daripada nggak pulang kan lebih baik kamu ada alternative lain yang bisa membawa kamu sampai ketujuan

 

Bunda Travel Pekanbaru juga sudah cukup lama beroperasi dan telah mendapatkan kepercayaan tersendiri di hati warga kota pekanbaru.

 

Pengen berangkat dari Pekanbaru ke Duri atau sebaliknya ? Yuk cek info lengkapnya di sini. Siapa tau ada info promo dan menarik lainnya di situ.

 

4.Rajendra Tours, Pendatang Baru Lalu Lintas Pekanbaru Duri.

Mengenai rajendra tours, siapa yang tidak kenal dengan travel agent ini.

Walaupun tergolong baru beroperasi, tapi namanya juga sudah langsung di kenal oleh masyarakat kota pekanbaru

 

Hal ini dikarenakan sesuatu yang mencolok kali ya dari mobil operasional yang mereka gunakan, selain mobil tersebut bisa terlihat bagi siapa saja yang melihatnya.

 

Karena identic dengan logo/sticker yang menampilkan nama Travel nya, dan juga armada yang dimiliki sangat banyak. Yang mana terkenal dengan 1 penumpang pun berangkat.

 

SAngat cocok nih bagi kamu sekalian yang ingin berangkat sesuai schedule,

Cek info lengkapnya di sini, siapa tau kamu dapat promo dan fasilitas tertentu loh.

 

5. Travel Lubuk Idai, Kumpulan Armada Innova

Kalau favorit mimin Travel yang satu ini nih. Karena selain armadanya Innova semua (Kalau nggak salah ya), pengemudi dari travel ini sangat ramah-ramah kepada penumpang dan cukup nyaman berkendara dengan armada ini.

 

Mengenai rute keberangkatannya flexible sih, tapi rata-rata jam nya adalah pukul 1, 5 atau 8 malam.

 

Bagaimana ? Apakah sudah cukup nggak referensi yang mimin tawarkan diatas, Info lengkap dari Travel Lubuk Idai bisa kamu peroleh pada halaman khusus ini nih.

 

Siapa tau kamu beruntung melihat info update promo terbaru dari mereka.

 

Yuk Cek sekarang juga.

 

Baiklah, mungkin itu dia 5 travel agan Pekanbaru Duri yang bisa kamu peroleh info lengkapnya. Yang mana travel di atas bisa menjadi transportasi yang cukup aman dan nyaman bagi kamu sekalian.

Pernah punya pengalaman menyenangkan berkendara dengan travel ?
jangan sungkan untuk berbagi cerita di komentar bawah ini ya

Salam satu aspal.. J